嘉兴

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 职工风采> 劳模风范

陈运杰

发布日期:2018-06-27 16:09:44 作者:劳动与经济工作部 来源:劳动与经济工作部

陈运杰

一、陈运杰自1990年进入公司工作以来一直负责热处理生产,长年奋战在生产第一线,从产品热处理生产工艺、设备维护保养,他都亲力亲为,在平凡的岗位上兢兢业业、埋头苦干。并以热处理技能大师工作室为平台,不断培养热处理检测与操作人材,并带领团队完成了多个有难度的热处理项目。他20多年坚持不懈努力下,功克一个个别人功克不了的技术难题,公司热处理技术和质量在江浙沪一带享有很高知名度,为地方先进制造业的引入、技术配套环境起到重要作用。

二、陈运杰自学实践成材,先后取得了CQI-9特殊过程:热处理系统评审员资格证书。公司也成为由嘉兴学院发起组建的嘉兴市热处理协会理事单位,嘉兴学院的教学实习基地。其先后受到国内外专家的好评,在我市、我省是不可多得的热处理技术人材和专家。

三、作为公司党支部的一员他充分发挥传、帮、带作用,积极引导年青的技术骨干加入中国共产党。在工作、生活和思想上关心爱护同事,并毫无保留地把热处理专业知识传授予人,使公司热处理专业方面后继有人。


编辑:劳动与经济工作部管理员   责任编辑:劳动与经济工作部审核员
主办:嘉兴市总工会 地址: 嘉兴市中山东路173号 浙ICP备12013813号-1号