嘉兴

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 职工风采> 劳模风范> 文字声音

沈永福

发布日期:2018-09-20 14:40:36 作者: 来源:

沈永福,中国千万个邮政投递员中的一分子,他身上的优秀品质集中体现为:忠诚邮政、爱岗敬业的思想品质;想方设法增创增收的效益观念;善待用户、真情周到的服务理念;勇于吃苦、甘于奉献的精神品德。

沈永福踏踏实实、默默无闻耕耘邮路35年,坚持每天凌晨5点起床,7点准时到邮件分拣房,有条不紊地对邮件进行接收、排信、挑对,8点出班,开始一天的奔波。迄今为止,他已累计准确投递邮件65多万件。沈永福的投递区域里光报刊投递点就近300多个,投递流转额17万元左右,投递行程超过70公里,虽然任务繁重,但他总是乐此不疲,大雪天,他推着小车踏雪而行;台风日,他挪开地面横七竖八的枝丫,冒雨前进……任何时间,任何天气条件下,沈永福都能将信件按时准确地送到每一位用户手中。“客户要求就是我的工作目标,客户满意就是我的努力方向”已深深扎根入沈永福的心里,成为了他的工作信条。


编辑:管理员   责任编辑:管理员
主办:嘉兴市总工会 地址: 嘉兴市中山东路173号 浙ICP备12013813号-1号