嘉兴

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 资讯中心> 博览众长

全总文工团慰问演出在南宁上演

发布日期:2018-10-29 09:27:21 作者:记者 庞慧敏 实习生 骆春香 罗晓菲 来源:中工网——《工人日报》

  中工网讯(记者庞慧敏 实习生骆春香 罗晓菲)10月18日晚,全国总工会文工团慰问演出在广西南宁市文化艺术中心首演。在广西壮族自治区各界喜迎改革开放40周年和自治区成立60周年之际,给全区广大职工群众带来一场视听盛宴。同时,通过开展慰问演出活动,把党和工会组织的关爱及祝福送给全区广大职工群众。

  此次慰问演出活动以“当好主人翁、建功新时代”为主题,演出分为“八桂职工心向党”“建功立业谱新篇”“民族团结一家亲”“同心共圆中国梦”4个板块,融合小品、舞蹈、音舞快板、相声、合唱、独唱等不同艺术形式。据了解,在节目构建上,全总文工团专门针对自治区成立60周年,定制小品《温暖回家路》及相声情景表演《时代赞歌》,节目灵感来源于“建设者大军”中八桂儿女的故事,两个节目各具特色,令人耳目一新。


编辑:办公室管理员   责任编辑:办公室审核员
主办:嘉兴市总工会 地址: 嘉兴市中山东路173号 浙ICP备12013813号-1号