嘉兴

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 资讯中心> 产业荟萃

嘉兴市教育工会举办2018年市属教育系统羽毛球比赛

发布日期:2018-05-24 09:59:04 作者: 来源:

    5月20日,由嘉兴市教育工会主办、嘉兴市第五高级中学承办为期两天的2018年嘉兴市属教育系统羽毛球比赛在嘉兴市第五高级中学体育馆胜利落下帷幕。
    本次比赛分设了男子团体、女子团体和校级领导单打比赛,共有16个学校(单位)代表队的160多人参加比赛。经过两天紧张而激烈的角逐,嘉兴市第一中学代表队包揽了男子团体、女子团体赛两项冠军。比赛结束后,嘉兴市委教工委副书记、市教育工会主席刘玉成、嘉兴市第五高级中学校长赵其刚为获奖代表队和个人颁发了荣誉证书。
    值得一提是,为了树立“健康工作、快乐生活”的理念,除了广大学校(单位)领导积极报名参赛外,嘉兴市委教工委书记、市教育局局长周建新和市委教工委刘玉成副书记也参加了此次比赛。

编辑:办公室管理员   责任编辑:办公室审核员
主办:嘉兴市总工会 地址: 嘉兴市中山东路173号 浙ICP备12013813号-1号