嘉兴

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 资讯中心> 产业荟萃

嘉兴市机关工会学习交流会在海宁召开

发布日期:2018-09-18 09:07:37 作者:市直机关工会 来源:嘉兴市直机关工会

913下午,嘉兴市机关工会学习交流会在海宁召开。会议组织学习了浙江省工会第十五次代表大会和市委八届四次全体(扩大)会议精神,交流了今年以来的工作,部署了下阶段的任务。市委直属机关工委副书记、机关工会主任高志群出席并讲话,工委调研员王剑平主持会议。

高志群充分肯定了全市机关工会的工作,认为各县(市、区)机关工会紧扣中心,在服务科学发展、干部职工和机关建设等方面发挥了积极作用,提高了机关工会工作的针对性和实效性,让工会组织有存在感,让干部职工有获得感,增强了活力、凝聚力和影响力。要进一步提高机关干部的站位,思想意识紧跟形势;要紧扣主题,更好发挥工会的作用;要充分调动积极性,学会选人、用人;要想方设法给机关干部予以获得感,务实做好工会工作。

机关工会副主任陈理铭围绕“开启新征程、勇当排头兵”主题活动进行了部署。

 


编辑:办公室管理员   责任编辑:办公室审核员
主办:嘉兴市总工会 地址: 嘉兴市中山东路173号 浙ICP备12013813号-1号