嘉兴

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 资讯中心> 基层集成

天通公司依托高技能人才创新推动国家标准成功发布

发布日期:2018-03-26 14:31:43 作者: 来源:

  

    3月15日从全国磁性元件与铁氧体材料标准化技术委员会传来喜报,天通控股股份有限公司研制的3项国家标准成功发布,实施日期为2018年10月1日;由全国磁性元件与铁氧体材料标准化技术委员会认证归口,填补了软磁铁氧体磁心技术规格国家标准。
    以上三项标准对完善软磁铁氧体磁心技术规格,方便磁心生产方、电子变压器和电感器等行业各方标准统一具有重要意义,是天通公司参与磁性材料标准化研制修订工作中的进一步突破,有助于扩大公司在该领域的话语权,提升竞争力。
    近年来公司始终将精力投入在一个技术创新业务领域,通过持之以恒的技术创新来做精做强,从而赢得了企业快速发展,开展了多种的技术攻关、发明创造、合理化建议等引导活动,每年组织职工岗位练兵,技术比武使企业职工业务技能普遍提升,培养造就了一支高素质的员工队伍,使广大职工焕发出极大的创造热情,涌现出一大批技术能手与专业人才。
    目前企业技术创新研发团队50多人,博士后高级工程师9人,团队技术创新能力强,新业绩显著,有90多项技术创新成果达到了行业领先水平,并在航空、航天、航海等高技术领域广泛应用,多次为国家重大工程配套, 天通控股己成为国际行业龙头企业。
    依托高技能人才创新,天通公司已获得了“国家高新技术企业”、“省级企业研发中心”,“嘉兴市高技能人才创新工作室”等诸多荣誉,被国家发改委、科技部、财政部等多部委确定为国家级企业技术中心。(柳国强)

编辑:办公室管理员   责任编辑:办公室管理员
主办:嘉兴市总工会 地址: 嘉兴市中山东路173号 浙ICP备12013813号-1号