嘉兴

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 资讯中心> 基层集成

嘉兴市总工会与衢州市开化县总工会莅临富士康嘉善园区工会参观访问

发布日期:2018-04-23 09:29:57 作者: 来源:富士康嘉善园区工会

      2018年4月19日下午3点,嘉兴市总工会权保部部长章金春,衢州市开化县总工会副主席姚芝英,开化县工业园区管委会党工委委员江佑均及开化县工业园区相关企事业代表等一行人在嘉善县总工会副主席顾志明和西塘镇总工会副主席裘丹的陪同下来到富士康嘉善园区工会进行参观访问。

  在嘉善园区工工会主席王虎成的引导下,逐一参观了餐厅、“星光大道”、员工关爱中心、职工之家场馆等场所。王虎成主席向来访的各位领导、嘉宾就嘉善园区工会的组织建设情况、举办文体活动、依法维权保障、主动关爱员工、创立特色品牌等相关方面做了详细的介绍。尤其提到了2017年是富士康的“送暖添锦”年,通过对特困员工救助,员工直系亲属慰问,家庭自然灾害慰问、员工住院慰问等五条保障线,积极主动的关心关怀员工,并将关爱延伸至家庭,增强了员工的归属感。

  通过参观访问,各位来宾对嘉善园区工会在自身建设、普惠服务、员工关爱、困难救助、工匠培育以及园区绿化环境等方面给予了高度的评价,认为富士康嘉善园区工会在关爱员工与工匠培育这两方面,工作扎实,措施到位,成效显著。通过主动关爱员工,增强了职工队伍的凝聚力与向心力,提升了归属感;通过树立典型,优秀员工海报上墙等多措并举的方式弘扬了工匠精神,助推了企业发展,值得学习与借鉴。


编辑:办公室管理员   责任编辑:办公室审核员
主办:嘉兴市总工会 地址: 嘉兴市中山东路173号 浙ICP备12013813号-1号