嘉兴

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 资讯中心> 基层集成

新凤鸣集团“欢庆中秋•喜迎国庆”活动—暨学习贯彻党的十九大精神知识竞赛圆满举行

发布日期:2018-09-26 17:03:29 作者:新凤鸣集团党委、工会  来源:新凤鸣集团党委、工会

922上午,新风鸣集团公司“欢庆中秋·喜迎国庆”活动暨学习贯彻党的十九大精神知识竞赛在总部报告厅拉开帷幕,桐乡市委常委、组织部长陈林根,市委党校常务副校长、党委书记金剑辉,洲泉镇党委书记姜伟国,洲泉镇组织委员傅晓莉以及公司党委书记、董事长庄奎龙等相关领导莅临比赛现场观摩指导,来自公司各支部的200余名党员参加了此次活动。

此次活动由知识竞赛和“八八战略”大宣讲两大板块组成。经过初赛的角逐,共有6支代表队顺利进入决赛,比赛分为个人必答、团队共答、抢答和风险竞答四个环节,题目内容涵盖党章、党的十九大报告、“八八战略”、公司文化体系等,形式多样、重点突出。比赛期间高潮迭起、扣人心弦,参赛选手以扎实的理论知识、灵活的应变能力和娴熟的团队配合赢得了现场观众阵阵掌声。四轮比拼过后,集团行政支部代表队以360分的总分拔得头筹,中盈支部、中维支部和独山、中石、营销支部分获二、三等奖。

在“八八战略”宣讲环节,金书记以“奋力推进‘八八战略’再深化·改革开放再出发”为主题,重点讲解了“八八战略”产生的历史背景以及内涵等内容,尤其讲到浙江省和桐乡市15年来的变化时,他动情的表示,“八八战略”是习近平总书记留给浙江的宝贵精神财富,我们一定要坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当。金书记的讲解深入浅出,在座的党员纷纷表示受益匪浅。

活动最后,公司党委副书记沈炳林号召全体党员应深刻领悟“八八战略”的精神要义,抓住机遇、发挥优势、补齐短板,为公司实现“三年再造一个新凤鸣”的目标而不懈奋斗!

 


编辑:办公室管理员   责任编辑:办公室审核员
主办:嘉兴市总工会 地址: 嘉兴市中山东路173号 浙ICP备12013813号-1号