嘉兴

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 资讯中心> 基层集成

新都公司工会圆年轻员工军旅梦

发布日期:2018-12-05 14:22:06 作者:浙江新都实业有限公司工会 来源:浙江新都实业有限公司工会

近日,浙江新都实业有限公司工会组织36名年轻员工赴位于嘉兴南湖区的江南休博园涌拓2号营地,参加为期一天的素质拓展培训。

“开始今天的训练前,我们先玩一个游戏,游戏的名字叫做——万里长城永不倒”,教练从破冰游戏开始,热身的同时,也拉近了小伙伴们心灵上的距离,为后面一系列的拓展培训消除了陌生感增加了默契。因为接下来勇攀高峰、同步前进、千里传珠、鼓动人心等项目,没有队员们的默契和团队协作的精神,都是无法完成的任务。

就连短暂的午休时间也没有闲下来,小伙伴们还需要自己动手准备午餐,本来也以为这是项艰巨的任务,没想到洗切、配菜、煎炸爆炒,自小就被贴上小皇帝小公主标签的小伙伴们十八般武艺齐上阵,架势和成果完全不逊于掌控灶台几十年的主厨。

而美味的午餐过后,就迎来了最令人期待的项目——真人CS,背起枪,圆了每一个人心中的军旅梦!“以前就玩过游戏CS,没想到这次工会组织我们来体验真人CS,感觉真人CS的现场感让人更加紧张刺激,也更加注重团队协作的重要性,没有同伴的掩护马上就阵亡了。我们团队两局比赛都能赢得胜利,完全是因为我们更加团结,合作的更好。”帅小伙徐晓岗露出爽朗的笑容。

领队徐骁泱开心地说:开展素质拓展培训是为了让年轻员工之间相互熟悉,增加一线人员和后勤部门的交流,形成稳定团结的集体,提高公司员工的凝聚力。我从年轻职工身上看到了“坚定信念、超越自我、团结拼搏、共创卓越”新都精神。

 

编辑:办公室管理员   责任编辑:办公室审核员
主办:嘉兴市总工会 地址: 嘉兴市中山东路173号 浙ICP备12013813号-1号