嘉兴

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 资讯中心> 基层集成

浙江轩鸣新材料公司工会福利送职工职业健康体检

发布日期:2018-12-18 11:02:28 作者:浙江轩鸣新材料公司工会 来源:桐乡市总工会

 

 “一号,朱月青、、、、、、”随着医生一个一个报名字,浙江轩鸣新材料有限公司全体员工职业健康体检20181210正式拉开了帷幕。

朱月青总是最积极的一位,他说:平时大家都没有意识每年定期去医院体检,有时有个小病小痛的也不愿意去医院看,对自己的身体一无所知。现在好了,公司每年组织体检,大家也对自己的身体健康状况有了更好的了解。很感谢公司工会想员工所想,急员工所急。领班唐光云也表示:平时大家都忙于工作,一般都不会想着去体检身体,好多员工不到生病都不会去医院,体检更不会去了。觉得身体好好的,没必要花这个冤枉钱。现在好了,公司组织每年定期体检,大家对自己的身体也有了更好的了解,很感谢公司的关心。

浙江轩鸣新材料有限公司工会组织全体员工去桐乡二院进行职业健康体检始于2015年。今年体检人数97人,其中有4人是岗前体检,2名门卫和2名清卫做普通体检,2名食堂人员做健康证体检,87人生产员工做粉尘和噪音体检。

浙江轩鸣新材料有限公司的总经理何迪欢说:“我们公司一直以来都很重视员工的福利,平时节假日公司工会都会组织发放慰问品。近几年公司又把职工的健康体检作为一项大的福利反馈给员工,希望员工都能有一个好的身体,一旦发现身体不适,及时治疗。我们将会把这项福利继续下去。”


编辑:办公室管理员   责任编辑:办公室审核员
主办:嘉兴市总工会 地址: 嘉兴市中山东路173号 浙ICP备12013813号-1号