嘉兴

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 资讯中心> 基层集成

快乐工作 精彩生活

油车港镇开展女职工迎新艺术插花主题活动

发布日期:2018-12-29 16:26:25 作者:油车港镇总工会 来源:油车港镇总工会

2019年元旦即将来临,为团结广大女职工的凝聚力和向心力,增进交流,更好地开展明年的工作和生活。油车港镇总工会组织全镇企业工会女职工代表开展以“快乐工作 精彩生活”为主题的插花活动。此次活动由油车港镇总工会主办,嘉兴市真真老老食品有限公司工会委员会承办。

活动内容主要是花材识别基础、花材养护、花艺导师讲授插花注意事项、演示发放花材、工具物料插画技法体验展示、点评、合影留念。

通过这次插花制作,调动每个人的嗅觉、触觉、感官的分辨,提升运用花色、花型、花味不同搭配的能力,感受数量、疏密、平衡等的变化和美感,进一步让职工陶冶了情操,舒缓了压力,感受了插花制作的美感,体会到幸福生活像花儿一样美好。


编辑:办公室管理员   责任编辑:办公室审核员
主办:嘉兴市总工会 地址: 嘉兴市中山东路173号 浙ICP备12013813号-1号