嘉兴

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 资讯中心> 市总动态

我市高技能人才赴上海市浦东新区总工会交流学习

发布日期:2017-12-28 09:55:41 作者: 来源:

   

1227日,我市组织了一批高技能人才赴上海市浦东新区总工会进行交流学习。市级工匠、市级技能带头人、市级以上创新工作室负责人、各县(市、区)总工会负责经济工作部室的负责人共23人参加了学习交流,市总工会副主席王春勤同志参加了交流活动。

上海市浦东新区总工会副主席张剑铭同志对浦东新区总工会在职工教育培训、高技能人才培养、劳动竞赛、职工创新等方面的做法作了详细的介绍。交流人员实地参观了中路股份有限公司劳模创新工作室,听取了中路股份劳模创新工作室在企业生产过程中的有关创新举措和创新工作室领衔人陈海明的成长经历和心路历程。同时,为进一步接轨上海,提升我市高技能人才队伍的整体素质,两地达成了高技能人才培养合作协议。

 



编辑:李理   责任编辑:李理
主办:嘉兴市总工会 地址: 嘉兴市中山东路173号 浙ICP备12013813号-1号