嘉兴

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 资讯中心> 市总动态

我市工会女职委员积极开展关爱行动

发布日期:2018-01-15 14:49:19 作者: 来源:


元旦前,嘉兴市工会女职工委员会以市本级企业的全国级建档困难女职工为帮扶重点,将困难帮扶、职业健康、就业服务、子女助学、心理关怀等作为主要内容,深入困难女职工及其家庭,努力帮助解决她们在生活、医疗、就业等方面遇到的困难。

1222日下午,市总女职委主任高红慧看望慰问五芳斋集团女职工姜志菊,将关爱行动补助金送到困难女职工手上。在姜志菊家里,高主任仔细询问生活、工作情况,并鼓励她要以积极的心态勇敢面对暂时的困难。在听取集团工会主席王维维对困难女职工的关心关爱和帮扶情况介绍后,高主任予以充分肯定,同时要求公司工会加以关心帮助。困难女职工纷纷表示,在各级工会组织的关爱、帮助下,她们会坚定信心,积极面对,努力克服困难,回报组织的特殊关怀。

嘉兴市女职工“关爱行动”已连续开展多年,在特困援助、职业健康、子女助学、心理关怀等方面不断努力,创新帮扶救助手段、拓展内容、扩大覆盖面,最大限度为困难女职工提供援助和帮扶。

 市工会女职委

                             

编辑:李理   责任编辑:李理
主办:嘉兴市总工会 地址: 嘉兴市中山东路173号 浙ICP备12013813号-1号