嘉兴

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 资讯中心> 市总动态

全国总工会党组成员、书记处书记赵世洪一行到嘉善调研

发布日期:2018-07-06 10:12:35 作者:罗星街道总工会 来源:嘉善县总工会

7月4日下午,全国总工会党组成员、书记处书记赵世洪一行4人到嘉善县调研工会工作。省总工会党组成员、副主席董建伟,市总工会党组书记、常务副主席严吉丹,市总工会党组成员、副主席高红慧等陪同调研。

赵世洪一行实地走访了嘉善县归谷嘉善科技园。在嘉善县罗星街道李增水主任的陪同下参观了归谷展厅,详细了解了近年来嘉善归谷园区以归国留学人才为创业主体,着力打造有活力有温度的创业生态,建设海归人才创业首选地、智慧生产生活示范园区的经验做法。目前园区已成为高端人才集聚、创新资源集成、功能设施完善、生态环境优美的高新技术产业特色园区,对此赵世洪书记表示充分肯定。

最后,赵世洪书记对归谷智造小镇工会联合会工作也表示了高度肯定,同时希望工会能发挥好桥梁纽带作用,助力园区高科技企业扎根落户,蓬勃发展。

 

 

编辑:办公室管理员   责任编辑:办公室审核员
主办:嘉兴市总工会 地址: 嘉兴市中山东路173号 浙ICP备12013813号-1号