嘉兴

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 资讯中心> 市总动态

我市启动乌镇峰会服务保障立功竞赛

发布日期:2018-10-11 10:43:25 作者:市总劳动与经济工作部 来源:市总劳动与经济工作部

 

1010下午,第五届世界互联网大会·乌镇峰会服务保障立功竞赛在桐乡乌镇启动。桐乡市委副书记潘川弟、嘉兴市总工会副主席王春勤、嘉兴市旅游委员会副主任顾金芳以及桐乡市总工会、桐乡市旅游委员会及桐乡市各镇(街道)总工会、系统工会负责人等参加启动仪式。

在启动仪式上,王春勤指出,世界互联网大会·乌镇峰会作为全球互联网界规模最大、等级最高的盛会,备受世界各国特别是互联网企业的瞩目。此次乌镇峰会服务保障立功竞赛,旨在推动参与第五届世界互联网大会乌镇峰会有关餐饮酒店、宾馆等服务行业不断提升服务品质,更新经营理念,激发广大职工服务峰会的热情,向世界展示嘉兴风采。他希望,参与峰会服务保障的部门、单位、各级工会和广大职工,以“红船护旗手”的责任担当,上下联动,合力推进立功竞赛,把“创一流、树形象、优质服务迎峰会”立功竞赛的各项工作全面推进、引向深入,以实际行动为成功举办第五届世界互联网大会·乌镇峰会作出积极贡献。同时,举行乌镇民宿行业工会揭牌仪式。

启动仪式后,举行乌镇峰会服务保障立功竞赛的首场技能竞赛——民宿行业消防安全技能操作竞赛。来自桐乡民宿行业的10支代表队参加比赛。

第五届世界互联网大会·乌镇峰会服务保障立功竞赛由嘉兴市总工会和嘉兴市旅游委员会主办,桐乡市总工会、桐乡市旅游委员会和乌镇镇人民政府承办。此次立功竞赛,聚焦提升服务理念,增强服务技能,改善服务细节,优化服务流程,美化服务环境,提高服务质量等环节,以食品安全保障、酒店环境美化、文明礼仪、客房服务、餐厅服务和消防安全等为重点,突出职工主体,组织开展8项技能竞赛和礼仪培训等活动,推动峰会服务保障单位创一流、树形象,以更优质的服务迎接峰会、服务峰会。

 

 

 



编辑:办公室管理员   责任编辑:办公室审核员
主办:嘉兴市总工会 地址: 嘉兴市中山东路173号 浙ICP备12013813号-1号