嘉兴

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 资讯中心> 市总动态

三地工会联手搭台 青年职工放歌梦想

发布日期:2018-11-01 09:06:10 作者:邱一梅 来源:市工人文化宫

以歌为媒,牵三地情缘;以梦为马,抒时代情怀。1030日,首届泛太湖青年职工歌手大赛启动仪式在无锡举行。

此次大赛以“唱响劳动光荣 逐梦绿水青山”为主题,由嘉兴市总工会、无锡市总工会、湖州市总工会共同主办;嘉兴市职工文化活动中心、无锡市工人文化宫、湖州市工人文化宫联手承办;三地音乐家协会给予大力支持。

启动仪式上,三地优秀青年歌手一展歌喉,为大赛暖场。各地聘请的大咖级导师一一登场,他们将在接下来的比赛中为选手提供专业指导。工会相关负责人和专业导师共同按下荧光键盘,拉开大赛序幕。

根据比赛规则,本次大赛分美声、民族、通俗和组合四种类别,凡年龄在1845周岁,在三城市居住生活或工作的职工均可参赛。初赛由各地独立选拔;复赛、复活赛、决赛在三地交叉进行。整个大赛将持续到20196月。嘉兴赛场计划于年底前以海选的形式启动初赛,具体比赛时间、报名方式请留意嘉兴工会微信公众号。

为指导职工歌手提高演唱水平,嘉兴市职工文化活动中心特聘请浙江艺术职业学院音乐系主任、教授,浙江省音乐家协会声乐专业委员会副主任郭义江为参赛歌手作专业指导。

你有才华,我有舞台。来吧,青年职工们,让我们一起用歌声唱出心中激情,放飞时代梦想。

 

编辑:办公室管理员   责任编辑:办公室审核员
主办:嘉兴市总工会 地址: 嘉兴市中山东路173号 浙ICP备12013813号-1号