嘉兴

县(市、区)

当前位置: 首页> 资讯中心> 通知公告

嘉兴市总工会所属事业单位公开招聘高层次紧缺人才公告

发布日期:2017-10-25 15:17:33 作者: 来源:

 因工作需要,经嘉兴市人力资源和社会保障局同意,嘉兴市总工会所属部分事业单位决定面向社会公开招聘工作人员3(事业编制)。现将有关事项公告如下:

一、单位简介

嘉兴市职工文化活动中心是嘉兴市总工会所属公益二类文化事业单位。中心宗旨是:以弘扬培育民族精神和满足职工文化需求为目标,积极组织开展系列健康向上、丰富多彩的宣传教育、文化体育和休闲娱乐活动,努力把工人文化宫办成职工群众真正喜欢的“乐园和学校”。

嘉兴市职工教育培训中心,是嘉兴市一所从事职工教育培训的地区性学校,单位性质属于公益二类事业单位,主要承担提高职工文化学历及专业技术技能的教育任务,被中华全国总工会授于“全国工会系统示范性学校”荣誉称号。

二、招聘计划和要求

本次公开招聘计划推出岗位3个,招聘工作人员3名。

招聘单位

招聘岗位

招聘人数

所需专业

学历、学

位要求

嘉兴市职工文化活动中心

艺术指导1

1

音乐学

硕士研究生及以上

嘉兴市职工文化活动中心

艺术指导2

1

舞蹈编导、舞蹈学、舞蹈表演、音乐表演

本科及以上/学士

嘉兴市职工教育培训中心

教育培训

1

计算机科学与技术、软件工程

硕士研究生及以上

三、招聘范围和条件

1)具有中华人民共和国国籍,有良好的政治思想素质,拥护党的路线、方针、政策。

2)具有良好的社会公德和职业道德,遵纪守法,品行端正,热爱本职工作,能吃苦耐劳。

3)具有相应的专业知识和能力水平,符合招聘岗位所需的专业和学历学位等要求。应聘人员的学历、学位证书须于20171120日前取得。

4)具有2年及以上工作经历。

5)年龄40周岁及以下(19761120日及以后出生),身体健康。

四、招聘程序和办法

本次公开招聘工作贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,坚持德才兼备的用人标准,采取报名、考试、体检、考察、公示、聘用等程序进行。

(一)报名及资格初审

报名方式分现场报名和网上报名两种:

1.现场报名时间与地点:

12017116--1120日(工作日上班时间),嘉兴市总工会办公室702室(嘉兴市中山东路173号)。

22017114日(900--- 1130),湖南长沙市人才市场(长沙市劳动西路299号贺龙体育场南门1楼)。

报名人员于规定时间持相关材料到现场报名。

2.网上报名时间:公告发布之日起至20171120日。

报名人员可于规定时间将报名登记表及相关材料扫描件电子稿发送至报名邮箱:jxgh51@163.com,相关报名材料可在考试前提供原件及复印件各一套,所提供材料不全或材料审核不符合报名条件的不得参加考试。

3.报名材料

1)报名登记表一式二份(黏贴一寸正面免冠证件照);

2)学历、学位证书的原件及复印件;

3)本人身份证原件及复印件;

4)专业技术资格证书原件及复印件;

5)反映个人学术水平的论文、业绩的证明资料。

4.资格初审。报名结束后10内,招聘单位根据招聘岗位所需条件对报名人员进行资格初审,并将初审结果通知本人。

应聘人员不得报考与招聘单位有《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》第三十条所列回避情形的岗位。报名人员应对本人提交的信息和材料的真实性负责,凡提供虚假信息而通过资格条件审查的,一经查实,取消其聘用资格。

(二)考试

本次公开招聘考试由嘉兴市总工会组织实施,采取面试的方式进行。

面试内容为相关专业知识以及分析解决问题能力。面试成绩满分为100分,合格分为60分,面试不合格的不列入体检、考察对象。面试时间、地点另行通知。面试对象不按规定的时间和地点参加面试的,视作放弃面试。

(三)体检

根据考试成绩,从高分到低分按照招聘计划的1:1比例确定体检对象。体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检合格者确定为考察对象。应聘人员不按规定的时间、地点参加体检,视作放弃体检资格。

(四)考察

考察工作参照公务员考录考察工作的办法进行。主要对体检合格的人员进行资格条件的复核和德、能、勤、绩、廉以及需要回避的情况等考察,考察不合格不予聘用。

应聘人员在体检、考环节出现不合格的或自愿放弃的,按招聘岗位考试成绩从高分到低分依次递补,未参加面试和面试不合格的人员不得递补。

(五)公示

经体检、考察均合格的人员,确定为拟聘用人员,拟聘用人员名单在嘉兴市总工会门户网站上公示7个工作日。公示期满,对拟聘人员没有异议或反映有问题经查实不影响聘用的,招聘单位按规定办理聘用手续。

(六)聘用

拟聘用人员无正当理由未在规定时间内报到的,取消聘用资格。聘用人员列入事业编制管理,与招聘单位签订事业单位聘用合同,并按规定约定试用期。试用期满后,考核合格者,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。

五、监督和联系

1.本次公开招聘工作由嘉兴市总工会按有关规定组织实施,嘉兴市人力资源和社会保障局监督指导。招聘程序参照《嘉兴市人力资源和社会保障局关于事业单位公开招聘高层次、紧缺人才的实施意见》有关规定执行。对考试违纪违规行为的认定和处理,按照《浙江省人事考试应试人员违纪违规行为处理规定》执行。

2.本公告未尽事宜,由嘉兴市总工会按有关文件规定执行。与本次公开招聘相关的事宜将刊登于嘉兴市总工会门户网站(http://www.Jxzgh.gov.cn),届时报名人员可到网上查询。

联系电话:0573-82080113  联系人:李女士

监督电话:0573-82521708  82228947

附件:2017年嘉兴市总工会公开招聘高层次紧缺人才报名登记表


                        嘉兴市总工会

                          2017 1025


附件

2017年嘉兴市总工会公开招聘高层次紧缺人才报名登记表

招聘单位:                          招聘岗位:

姓 名

 

性 别

 

出生年月

 

照片

 

所在地

 

政治

面貌

 

生源地

 

身份证号码

 

健康状况

 

学历

 

学位

 

毕业时间

 

毕业院校

 

所学专业

 

专业技术资格及取得时间

 

职业(执业)资格

 

现工作单位

 

掌握何种

外语及程度

 

家庭地址

 

手机号码

 

学习 工作简历

(从高中阶段开始填写)

学术成就

(请填写本人课题、论文、讲学等学术方面的主要成就)

个人工作业绩以及荣誉

(请填写本人学习期间工作业绩和个人所获得的各项荣誉,可附页)

个人承诺

本人对上述所填内容的真实性负责,如有隐瞒,愿承担一切责任。

 

              签名:                    填表时间:




编辑:李理   责任编辑:李理
主办:嘉兴市总工会 地址: 嘉兴市中山东路173号 浙ICP备12013813号-1号