嘉兴

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 资讯中心> 通知公告

嘉兴市总工会所属事业单位公开招聘高层次紧缺人才拟聘人员公示

发布日期:2018-01-18 08:43:15 作者: 来源:

根据《嘉兴市总工会所属事业单位公开招聘高层次紧缺人才的公告》,经报名、资格审查、考试、体检和考察等程序,现确定向上等2人为拟聘用人员并予以公示,名单附后。

序号

姓名

性别

招聘单位

招聘

岗位

学历

毕业学校及所学专业

1

 

市职工文化活动中心

艺术

指导1

研究生

武汉音乐学院音乐学专业

2

邱一梅

市职工文化活动中心

艺术

指导2

本科

杭州师范学院音乐表演专业

公示时间:从2018118日到2018126日,共7个工作日。

在公示期限内,如对拟聘人员有异议或有其他问题的,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向嘉兴市总工会反映。以单位名义反映问题的应当加盖公章,以个人名义反映问题的应当署本人真实姓名及联系方式。反映问题应坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

监督电话:0573-82521708(市纪委监察委驻市委组织部纪检组)

通讯地址:嘉兴市行政中心五号楼六楼

 

嘉兴市总工会

2018118

编辑:李理   责任编辑:李理
主办:嘉兴市总工会 地址: 嘉兴市中山东路173号 浙ICP备12013813号-1号