嘉兴

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 资讯中心> 县市信息

“凯鸿物流”杯嘉善县党员职工创新创业大赛 暨“红色工匠”评选活动圆满落幕

发布日期:2018-06-28 11:23:37 作者:李佳凤 来源:嘉善县总工会


6月27日下午,“凯鸿物流”杯嘉善县党员职工创新创业大赛暨“红色工匠”评选活动在浙江凯鸿物流股份有限公司隆重举行。嘉善县委常委、组织部长沈伟强、县政府副县长陆春浩、市委组织部两新党建处处长、组织处副处长王海清等领导出席大赛活动。来自全县各镇、开发区(街道)党委副书记、组织委员、工会主席、团委书记、相关国有企业工会专职副主席、团组织书记等120余人参加了活动。

此次活动由嘉善县委组织部、县总工会、团县委联合举办,旨在发挥嘉善县广大党员职工在大众创业、万众创新中的主力军作用,引导广大党员职工积极投身到发明创造、技术革新、管理创新创业大赛活动中去,不断提高嘉善县党员职工的技术水平和创新能力。

经过前期的申报、专家评审,最终来自嘉善县自动化办公设备、现代农业、工业机器人、工艺创新、新材料等领域的15个优秀创新创业项目从57个参赛项目中脱颖而出。本次大赛比赛采取项目路演模式进行,其中项目PPT介绍由选手演讲6分钟,评委依据大赛制定的评分标准,从创新程度、竞争力、技术含量、经济(社会)效益等方面进行考核评分。最终国网浙江嘉善县供电有限公司的电费发票智能盖章机项目、梦天木门集团有限公司的智能制造试点示范项目、浙江凯鸿物流股份有限公司的“凯鸿之翼”业务管理信息平台项目获得了一等奖。大赛结束后,还举行了“红领工作室”授牌仪式,“红色工匠”和“青年工匠”师徒结对仪式。


编辑:办公室管理员   责任编辑:办公室审核员
主办:嘉兴市总工会 地址: 嘉兴市中山东路173号 浙ICP备12013813号-1号