嘉兴

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 资讯中心> 县市信息

嘉善县职工歌手大赛决赛隆重举行

发布日期:2018-07-05 17:18:15 作者:王海云 来源:嘉善县总工会

7月4日晚,纪念改革开放40周年“建功新时代 颂歌劳动美” 嘉善县第十七届职工歌手大赛决赛在爱仕达生活电器公司举行。

嘉善县职工歌手大赛是嘉善县总工会延续多年的品牌活动,大赛丰富了嘉善县职工的业余文化生活,为嘉善县企业职工提供了展示自身艺术水平和精神风貌的舞台。在唱响爱国主义主旋律的时代背景下,今年,特地推出了纪念改革开放40周年“建功新时代 颂歌劳动美” 嘉善县第十七届职工歌手大赛,通过歌唱的形式歌颂改革开放40年来所取得的辉煌成就。

本次大赛中共嘉善县委宣传部、嘉善县精神文明建设指导委员会办公室、嘉善县总工会、嘉善县文化广电新闻出版局联合主办,开发区(惠民街道)总工会、浙江爱仕达生活电器公司协办,嘉善县工人文化宫、嘉善县文化馆承办。

各乡镇(街道)、企业以及机关单位为了参加本次比赛都作了积极的准备,有近40名歌手参加了初赛。比赛现场高手云集,精彩不断。

决赛现场的15名晋级歌手经过紧张角逐,决出了金奖3名、银奖5名,优秀奖7名。最终,金奖由天凝镇工会选送的宋云伟和教育局工会选送的赵新龙、费万平夺得。

编辑:办公室管理员   责任编辑:办公室审核员
主办:嘉兴市总工会 地址: 嘉兴市中山东路173号 浙ICP备12013813号-1号