嘉兴

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 资讯中心> 县市信息

全总来海盐考核首批全国示范性创新工作室

——姚红飞劳模创新工作室考核纪实

发布日期:2018-09-19 16:28:13 作者:董凌霄 来源:海盐县总工会

近日,河南省总工会劳动和经济工作部副部长郑锦顺、陕西省总工会财务部主任科员滑维娟、陕西省总工会经审办主任科员曹俊男、浙江省总劳动和经济工作部副部长严俊考核组一行来海盐对全国示范性创新工作室姚红飞劳模创新工作室进行检查考核。嘉兴市总工会副主席王春勤、海盐县总工会主席叶国良、副主席胡海峰等陪同考核。

考核组一行首先参观了姚红飞劳模创新工作室以及工作室成果展示厅。随后,欣兴工具董事长朱冬伟向考核组介绍公司情况,工作室领衔人姚红飞对工作室成立以来的工作开展情况进行汇报。

听取汇报后,考核组按照全国示范性工作室考核指标清单对工作室各项工作内容进行材料考核,详细查看了工作室近年来的相关工作台帐资料,并与工作室部分工作人员进行了交流。

通过实地考察、听取工作汇报以及查看台帐资料,考核组对创新工作室的运行和管理工作给予充分的肯定。姚红飞表示,将以此次考核为契机,充分发挥技能优势,倡导全体成员践行工匠精神,努力提高技能,使工作室成为公司工匠文化、技术文化、创新文化等优秀文化的发源地与示范区,促进公司持续稳健发展。

 


编辑:办公室管理员   责任编辑:办公室审核员
主办:嘉兴市总工会 地址: 嘉兴市中山东路173号 浙ICP备12013813号-1号