嘉兴

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 资讯中心> 县市信息

海盐县总工会举行2018中国•海盐南北湖文化旅游节暨“我运动 我快乐”绿色环湖骑行活动

发布日期:2018-10-22 14:50:19 作者:许晓微 来源:海盐县总工会

1021上午,海盐县总工会组织基层工会职工在山清水秀的南北湖举行2018中国海盐南北湖文化旅游节暨“我运动 我快乐”绿色环湖骑行活动,倡导绿色出行、低碳生活,营造全民健身氛围,进一步提升“优雅海盐”的美誉度。

海盐县总工会主席叶国良在绿色环湖骑行活动启动仪式上致辞。他指出,绿色骑行,不仅是一种追寻健康绿色生活的方式,还是我们锻炼身体、磨练心志的途径。希望广大职工朋友将这次“绿色骑行 亲近自然”的美好体验转化为践行“绿色出行、低碳生活、快乐健身”生活理念的持久动力,并积极用自己的行动带动身边的职工朋友参与到绿色骑行队伍中来,共同营造绿色出行、全民健身的社会氛围!

海盐县副县长周霆宣布活动正式开始后,100名头戴小红帽、身穿“绿色骑行 亲近自然——2018中国海盐南北湖文化旅游节”文化衫的基层工会职工代表骑乘公共自行车小绿从启动仪式现场南北湖风景区东大门检票处出发,沿中湖塘、环湖酒家、南北湖湾景宾馆,逆时针绕南湖一圈后原路返回至启动仪式现场,总行程约6公里。

参与绿色骑行的职工代表在骑行中体验健康文明、绿色低碳的优雅生活方式,沿途欣赏南北湖秀丽的山水风光,尽情享受绿色骑行带来的欢乐和舒畅。

活动期间,浩浩荡荡的绿色骑行队伍成为南北湖一道亮丽的风景。这道亮丽的风景与南北湖的湖光山色交相辉映,为金秋的南北湖增色不少。


编辑:办公室管理员   责任编辑:办公室审核员
主办:嘉兴市总工会 地址: 嘉兴市中山东路173号 浙ICP备12013813号-1号