嘉兴

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 资讯中心> 县市信息

秀洲区总工会集中学习区委九届六次全体(扩大)会议精神

发布日期:2019-01-04 14:09:53 作者:秀洲区总工会 来源:秀洲区总工会

12秀洲区总工会组织全体机关干部集中学习区委九届六次全体(扩大)会议精神。区总工会党组书记、常务副主席赵守荣传达吴炳芳书记《抢抓重大机遇,全力奋勇争先,以高质量发展先行区的新成绩迎接建党百年》的工作报告随后,全体干部进行了热烈讨论,大家纷纷表示全委会报告振奋人心,要坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,抢抓机遇、乘势而上,勇猛精进、奋勇争先,为加快打造现代化田园新秀洲升级版,以高质量发展先行区的新成绩迎接建党百年作出新贡献。

    党组书记、常务副主席赵守荣强调,全体机关干部要以此次学习为契机,深刻领会吴炳芳书记全委会报告精神。在下一阶段的工作中,全体工会干部一是以经济发展为中心,进一步开展职工建功立业活动;广泛开展劳动竞赛和技能比武;深化立功竞赛建功立业活动;深入开展职工职业技能素质提升工程。二是要以依法维权为根本,积极做好困难职工帮扶工作,进一步促进劳动关系和谐稳定;依法推动全区各类企业开展集体协商,促进集体协商工作扩面提质增效。三是要以工会改革为动力,进一步加强自身建设;加强基层工会阵地建设,激发基层工作活力;团结引领全区职工群众和广大工会干部把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,把智慧和力量凝聚到落实区委九届六次全体扩大会议的各项工作任务上来,在打造高质量发展先行区中贡献工会力量。


编辑:办公室管理员   责任编辑:办公室审核员
主办:嘉兴市总工会 地址: 嘉兴市中山东路173号 浙ICP备12013813号-1号