招聘岗位和名额

序号 招聘单位 招聘人数 报名地点 联系人 咨询电话
1 平湖市总工会 9 平湖市总工会组宣部(东湖大道888号) 金萌 85620708
2 海宁市总工会 2 海宁市总工会职工服务中心(海宁市海州西路121号1楼大厅) 工会组宣部职工服务中心 0573-87021330
0573-89239187
3 桐乡市总工会 3 桐乡市中山西路21号3楼组宣部 陆涛威 88021658
4 南湖区总工会 2 南湖区湘溪路22号南湖区第二行政中心1楼大厅 金亚琦 祝琳 83637001
83637732
5 秀洲区总工会 4 嘉兴市秀洲区新平路117号秀洲区交通大楼901室 陈燕 82723256

招聘公告

招考公告由各招录单位负责制定和发布,招录岗位、条件、报名时间等详见各单位招考公告。

  1. 12018年平湖市职业化工会工作者招聘公告点击查看详情
  2. 22018年海宁市总工会公开招聘职业化工会工作者公告点击查看详情
  3. 32018年桐乡市职业化工会工作者公告点击查看详情
  4. 42018年南湖区公开招聘职业化工会工作者公告点击查看详情
  5. 52018年秀洲区职业化工会工作者招聘公告点击查看详情

招聘程序

  1. 1

    发布招聘公告

    由各县(市、区)总工会发布招聘公告,内容包括:招聘单位、岗位、名额和报考资格条件;报名方式方法、时间和地点;报考需要提交的申请材料;考试科目、时间和地点;用工性质、薪资待遇、工作内容;其他须知事项。

  2. 2

    组织报名和资格审查

    由各县(市、区)总工会负责考生报名,做好考生的资格初审。资格审查工作贯穿招聘工作全过程,各县(市、区)总工会审核考生的报考资格和条件,以及提供证明材料的真实性。在11月1日前完成考生报名和资格初审工作,并将符合条件的考生信息汇总上报市总工会,市总工会复审后上报省总工会。

  3. 3

    组织考试

    考试采取笔试和面试相结合形式,考试成绩按笔试60%、面试40%计算综合成绩。

    笔试时间:全省统考时间为2018年11月17日(星期六)上午9:00-11:30,共2个半小时。

    笔试地点:安排在嘉兴市区,具体地址另行通知。

    笔试内容:主要包括时事政治(2017年10月—2018年10月)、习近平新时代中国特色社会主义理论、省工会第十五次代表大会精神、工会基础知识、劳动法律法规相关知识和文字能力测试等。试题由省总工会安排命制。

    市总工会负责组织实施笔试、阅卷。笔试成绩公布后,考生对成绩提出异议的,由市总工会负责核查认定。

    笔试成绩排名以所在县(市、区)为单位,由高到低进入面试。招聘人数与面试人选的比例一般不低于1:3。

    面试工作由市总工会统一组织实施。面试内容根据工会干部应当具备的基本素质、基本能力和工会业务知识,由市总工会委托第三方命制面试的时间、地点另行通知。

  4. 4

    体检、考察和公示

    体检、考察和公示工作由各县(市、区)总工会负责组织实施,按照《嘉兴市聘用职业化工会工作者管理实施办法》有关规定执行。 整个招录工作于今年年底前全部完成。各县(市、区)总工会对拟录用人选及时报市总工会审批。全市最终录用人员名单经市总工会汇总后报省总工会备案。

  5. 5

    聘用、管理及经费保障

    各县(市、区)总工会负责办理最终录用人员的聘用管理等工作,具体按照《嘉兴市聘用职业化工会工作者管理实施办法》有关规定执行。 本次招聘工作在市总工会的领导下,由市总组织与基层工作部负责指导实施,同时接受社会各界的监督。对提供虚假材料、考试舞弊或采取其他不正当手段聘用的,一经查实,即取消聘用资格,并追究有关人员的相关责任。